Vini per accompagnare i piatti di carne alla Braceria


Per esaltare i nostri piatti di carne vi proponiamo una piccola selezione dei migliori vini delle Marche.
Birra alla spina e in bottiglia per chi invece preferisce accompagnare la cena con la birra.

Le NOSTRE BOLLICINE
Passerina Brut "Gaudio Magno", C. Grifoni
Franciacorta Brut "Quadra QBlack"
Trento D.O.C. Cuvée Ris., Cesarini Sforza
Trento D.O.C. "Maximum" Brut, Ferrari
Prosecco DOC Treviso "Furlo" Extra Dry, Merotto

CHAMPAGNE
Haton Brut Classic (Pinot Noir - Pinot Meunier)


 

VINI BIANCHI MARCHE
Passerina, De Angelis
Verdicchio dei Castelli di Jesi doc

VINI ROSSI
Rosso Piceno, Piantate Lunghe
Rosso Piceno, De Angelis
Rosso Piceno Superiore, De Angelis
Rosso Piceno Superiore d.o.c., Brecciarolo
Rosso Piceno Superiore d.o.c., Cherri d’Acquaviva
Rosso Conero d.o.c., Piancarda, Garofoli
Rosso Conero d.o.c., Le Terrazze
Rosso Conero Julius, Strologo
Lacrima di Morro D’Alba, Mancinelli
Primitivo di Manduria, Leone de Castris
Montepulciano d’Abruzzo, Barone Cornacchia
Solestà, Velenosi
Sassi Neri, Le Terrazze
Barolo Cesare Pavese
Amarone della Valpolicella, Tommasi